请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2454|回复: 2

电流发出的嗡嗡嗡声,扰民

[复制链接]

1490

主题

1567

帖子

6798

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6798
发表于 2021-5-24 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
白果小区靠金河南路那边(白果小区正大门出门右边那一顺带转弯过去那一顺小层楼,)楼顶上的东西发出的噪音很大,电流发出的嗡嗡嗡声,白天因为声响要小声点,到了晚上,声音很大,已经严重影响休息,希望有关部门能够尽快处理一下,谢谢https://mp.weixin.qq.com/misc/appmsgcomment?action=list_latest_comment&begin=0&count=10&mp_version=7&sendtype=MASSSEND&token=1799436657&lang=zh_CN

1

主题

261

帖子

8332

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8332
发表于 2021-5-25 09:15 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢。

1

主题

261

帖子

8332

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8332
发表于 2021-5-28 14:56 | 显示全部楼层
经社区走访了解,初步排查发现,投诉人所反映的噪声位置厨余银杏社区17-20栋之间,小层楼上方有电线,街道已将相关情况反映住保办,同时街道、社区加强巡查,做好周边群众解释工作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-29 00:25 , Processed in 0.014772 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表