请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2285|回复: 2

两路口场镇新街街道经常堵起

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6710

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6710
发表于 2021-5-24 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
两路口场镇,自从挖了污水管道后,几年来,街上到处都是坑,一下雨街上到处都是水坑。还有逢场的时候,新街街道两边全是老年人摆摊卖菜秧,加上来买的,把一条街都堵完了,街道两边的商铺根本没法做生意,商铺和摆摊的经常吵架。最关键的是火车站的大货车,粮站运粮的大货车都要从这条街上过,经常堵起都过不了,有很大的安全隐患。https://tieba.baidu.com/p/7008918364?pn=7(256楼)

1

主题

120

帖子

7541

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7541
发表于 2021-5-24 16:57 | 显示全部楼层
网友您好,您所反馈的问题我镇已收悉,并及时反馈给相关部门,相关情况请你继续关注。

1

主题

120

帖子

7541

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7541
发表于 2021-5-26 09:51 | 显示全部楼层
您好,关于您反映的问题,我镇高度重视,安排镇城镇建设服务中心和自然资源办联合调查,现回复如下:
1.污水管道出现坑的问题:我镇联系协调恒基公司及施工单位对污水管道出现塌陷的情况进行核实,并督促施工单位及时对路面进行修复;
2.逢场摆摊造成交通拥堵的问题:一是镇城建中心在赶集的日子都安排了四名城管队员维持秩序,尽量保证交通畅通;二是由于此道路确实比较狭窄,我们会尽量劝导赶集时不让大型货车进入该路段;三是镇城建中心正在与白沙社区对接,合理规划区域,缓解交通压力。
感谢您对马祖民生生活的关注,祝您生活愉快!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 01:48 , Processed in 0.014692 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表