请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2238|回复: 2

欺骗百姓,杀鸡取卵

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6710

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6710
发表于 2021-5-24 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年什邡市政府联合京瑞房地产有限集团公司,于什邡市经济开发区,打造义乌小商品城,数千业主购买此项目商铺。结果,开发商卷款,什邡政府不管,令投资百姓心寒。投诉无门,状告无果,血汗被骗!此案令党性国威蒙灰,百姓损失惨重生活愈艰,最终损害的还是政府在百姓中的光辉形象!相信相信相信在以靳书记为首的德阳市政府领导班子,必能查察实情,体恤民生,还广大投资者一个公道,不让中国共产党和中国政府的光辉形象受到损害。最后,借一首诗共勉:一点清油污白衣,斑斑驳驳使人疑。纵饶洗遍千江水,怎似当初不污时!
                      此致,敬礼!
            一个弱小无助损失惨重的投资者https://ly.scol.com.cn/thread?tid=2869738

1

主题

40

帖子

7808

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7808
QQ
发表于 2021-5-24 16:43 | 显示全部楼层
网友:
    您反映的问题,我单位已关注,目前已转相关部门进行办理,我单位将及时公布,敬请关注。

1

主题

40

帖子

7808

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7808
QQ
发表于 2021-5-25 19:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 经济开发区 于 2021-5-26 15:32 编辑

网友:
你好!关于你在论坛反映的四川京瑞房地产集团有限公司(以下简称:京瑞公司)“京瑞财富中心义乌国际商品城”项目的相关问题。经核实,现就相关情况回复如下:
一、关于京瑞公司开发项目的问题
2012年12月,什邡市人民政府与京瑞公司签订招商协议,由京瑞公司在什邡经开区(北区)独立投资项目,并不是什邡市人民政府与京瑞公司“联合打造义乌小商品城”。京瑞项目问题实质就是商铺投资问题,系平等民事主体之间的权利义务纠纷。按照法律规定,京瑞业主可以通过法律途径寻求解决。
二、关于京瑞项目重振的情况
2020年12月,什邡市调整了京瑞遗留问题处置工作领导小组,同时什邡经开区一直在积极招商引资,引入合作方进行全盘租赁,盘活项目,同时为广大业主搭建对话平台,引导其理性表达述求。
最后,希望京瑞业主理性面对,尽快成立业主委员会,一方面代表京瑞业主依法维权,另一方面努力推进京瑞项目产业重振。
如对以上答复有任何疑问,请咨询经开区管委会,联系电话:0838-8709183。
  

四川什邡经济开发区管理委员会
2021年5月25日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 01:39 , Processed in 0.014431 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表