请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2641|回复: 3

2021年秋季什邡市各幼儿圆招生的街道区域是如何划分的?

[复制链接]

2

主题

4

帖子

60

积分

注册会员

Rank: 2

积分
60
发表于 2021-5-20 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题:请问2021年秋季什邡市各幼儿圆分别招收哪些街道区域的小朋友?

1

主题

348

帖子

8323

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8323
发表于 2021-5-20 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快给您回复。

1

主题

348

帖子

8323

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8323
发表于 2021-5-21 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡市教育局 于 2021-5-21 16:09 编辑

家长您好,您反应的问题已收悉,现回复如下:
二、城区公办幼儿园及学校附设幼儿园招生办法
(一)原回澜镇、元石镇、皂角街道户籍适龄幼儿登记入学办法
1.原回澜镇石羊村、雀柱村、柏树村3组和5组,原檀木村2组、3组、5组、6组适龄幼儿在什邡市第四幼儿园预登记。原回澜镇其他村组、社区适龄幼儿在回澜小学附属幼儿园预登记。
2.原元石镇广福村、青灵村、花桥村适龄幼儿在元石小学附属幼儿班预登记。原元石镇其他村组、社区户籍地适龄幼儿在什邡市第四幼儿园预登记。
3.原皂角街道城东村户籍适龄幼儿在什邡市第三幼儿园预登记。原皂角街道其他村组、社区户籍地适龄幼儿在什邡市第六幼儿园预登记。
(二)原方亭街道户籍适龄幼儿登记入学办法
1. 原城东派出所户籍的适龄幼儿:在什邡市第一、第三、第六幼儿园及北师大什邡附小附属幼儿园按户籍登记地就近预登记。
2. 原城西派出所户籍的适龄幼儿:在什邡市第二、第四、第六幼儿园及北师大什邡附小附属幼儿园按户籍登记地就近预登记。
感谢您对我市教育工作的关心与监督!如您对上述的回复和处理结果有任何疑问或需了解具体事宜,请与什邡市教育局职成幼教股联系(电话:0838-8210697)我们会耐心为您解答。

2

主题

4

帖子

60

积分

注册会员

Rank: 2

积分
60
 楼主| 发表于 2021-5-26 10:02 | 显示全部楼层
谢谢,清楚了!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-20 12:50 , Processed in 0.014050 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表