请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2562|回复: 2

房地产欺骗老百姓,购买商铺被强行要求退款

[复制链接]

1417

主题

1492

帖子

6547

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6547
发表于 2021-5-6 18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年,什邡市经济开发区所打造的“快时尚"电商城,经什邡市政府招商并大肆宣传,我们共有六百多户业主购买此项目的商铺,但什邡市经济开发区的领导近几年开始安排给我们退原款。后面因维权多次去什邡市才知道,实际上,什邡市开发区是在伙同开发商,用业主们购铺子的款把楼盘建好,再由开发区领导出面退款,后面又招商换作其他公司高价将商铺卖出,以此从中获得暴利。小商品市场就是先例。
购买了商铺为何要无故被退款?请领导帮助我们办理应该得到的产权证!https://www.mala.cn/thread-16147156-1-1.html

1

主题

40

帖子

7804

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7804
QQ
发表于 2021-5-7 08:57 | 显示全部楼层
网友:
    您反映的问题,我单位已关注,目前已转相关部门进行办理,我单位将及时公布,敬请关注。

1

主题

40

帖子

7804

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7804
QQ
发表于 2021-5-11 08:51 | 显示全部楼层
网友:
     你好!关于你在论坛反映的四川网麦科技有限公司(以下简称:网麦科技)“快时尚•电商城”项目的相关问题。经核实,现就相关情况回复如下:
一、关于网麦科技项目退款的原因
经调查,2014年网麦科技在经开区(北区)实施“快时尚•电商城”项目。2016年网麦科技资金链断裂导致项目停工,为消除项目停工带来的不稳定因素,盘活该项目,四川中农京开置业有限公司(以下简称:中农京开),以收购该项目地上已建工程资产的形式,收购原网麦科技“快时尚•电商城”项目全部现有建筑物、设施,并在原址新启动“中农批西部农资交易物流中心”项目。为妥善解决好网麦科技遗留的债务问题,本着维护社会稳定的原则,由网麦科技委托第三方公司办理购房者相关的退款事宜,以确保本金全额退还给购房者。目前,退款事宜进展顺利,第一轮购房者退款已基本结束,仅剩余3%还未来办理退款。若购房者在一定期限内未来办理退款,购房款将进行公证提存。
二、关于办理产权证的问题
经核实,办理产权证的问题,属于购房者与网麦科技之间的民事纠纷,建议购房者向有管辖权的法院提起诉讼。
如对以上答复有任何疑问,请咨询经开区管委会,联系电话:0838-8709183。
  

                                                                  四川什邡经济开发区管理委员会
                                                                              2021年5月7日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-16 18:00 , Processed in 0.014824 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表