请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2481|回复: 1

发展山区旅行业

[复制链接]

2

主题

4

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2018-8-22 22:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
什邡刘属蓥华山周边发展旅游最旺,可是旅游监管指责做到了吗,让很多市民去了一次吐槽一次,希望能制定相关规则和管理投诉门道,让大家能开开心心旅行,开开心心回来,这样更能发展什邡旅行,而不是去了一次就不想去第二次,谢谢

0

主题

6

帖子

60

积分

注册会员

Rank: 2

积分
60
发表于 2018-8-28 16:01 | 显示全部楼层
     你好,感谢你对什邡蓥华山旅游产业发展的关心和监督。为进一步保护和利用好蓥华山风景名胜区资源环境,推进风景名胜区生态环境规划和管理工作,按照《四川省风景名胜区条例》相关规定,于2017年10月成立了什邡市蓥华山风景名胜区管理委员会。按照市委、市政府对蓥华山区进行统筹发展的要求,以“统一规划、统一开发、统一管理、统一收益”四个 “统一”为指导思想开展相关工作,并结合全域旅游发展理念,将对蓥华山区进行统筹发展。《蓥华山景区山前地带局部区域控制性详细规划》、《蓥华山风景名胜区总体规划》修编、《蓥华山风景名胜区控制性详细规划》、《蓥华山景区概念规划》等一系列规划体系正在加快编制过程中,将于年内完成。规划编制完成后将对构建完善的旅游基础和公共服务设施体系,明确完善分点布局等,推动整个山区旅游产业规范良性发展提供有效指导。我市旅游部门也建立有健全的游客投诉体系,如在旅游过程中遇到侵权事件,可拨打投诉电话0838-8216142。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-12 08:12 , Processed in 0.031559 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表