请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4766|回复: 3

老夜市艺术中心楼下一小商品批发城存有消防隐患

[复制链接]

1

主题

2

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2021-4-15 09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
此小商品城超过400平米 其中货物密密实实 场所内无可见的消防器材和消防管道
楼上为红舞舞蹈学校及一成人培训中心 人员比较密集  其消防隐患极大
不知道是否有营业执照 和 消防许可证  请消防部门对其进行核实  感谢

1

主题

34

帖子

159

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
159
发表于 2021-4-15 17:09 | 显示全部楼层

网友:
      您好!您反映的问题我大队已收悉,敬请关注。

1

主题

34

帖子

159

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
159
发表于 2021-4-19 20:53 | 显示全部楼层
网友:
      您好!您反映的问题我大队已安排工作人员对现场进行了实地核查,针对场所存在的火灾隐患,我大队已责令该场所从4月19日起停业整改,待整改完毕后方可进入。感谢您对消防工作的关心和支持,谢谢。

1

主题

2

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2021-4-22 09:27 | 显示全部楼层
  为我市的消防系统的效率性点赞
  该店在全国来说,以低劣,假冒商品为主,一向不会办理营业执照等一系列合法证件。
  而且该店规模较大,而且该楼的结构比较特殊,一般楼层高3-4米为主,而该店在吊顶上面还有超过3米以上的空间,似乎和楼上相通?假如出现火灾事故,将形成烟囱效应,联想到重庆影楼的火灾事故,后果不堪设想。
  故向我市消防大队反映此事。消防大队很快以极其效率的速度就让其整改,极大的展现的我市消防系统的责任感和效率性,让我们老百性能够安居乐业,为我市有这样的部队而感到高兴。
  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 08:50 , Processed in 0.014801 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表