请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6470|回复: 2

钱都不翼而飞了,还敢在邮政储蓄存钱吗?

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6712

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6712
发表于 2021-3-17 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于21年3月14号下午莫名收到两条邮政储蓄银行扣款999元短信,在此之前手机并未点击过任何链接和向他人透露过任何密码,钱财却不翼而飞。咨询邮政银行柜台经理,一名经理却嬉皮笑脸强词夺理根本不想处理,而后我跟我家里人商量后,在二十四小时内报警,警察表示钱款不管追不追得回来,但是银行一定得处理这件事,这是银行方的责任。在派出所报完案后,我和家里人再次来到了邮政银行,这次是另一位方主任接待的我们,并且表示让我们家人去法院起诉,法院该怎么判就怎么判,判了以后再处理此事,态度极其恶劣。不管是存款安全性还是处理事物的态度,都让人从此以后不敢也不愿再使用邮政银行的卡。现在还在邮政银行有存款的还是注意安全,要谨慎,哪天遇见这种事邮政银行的态度只是让你吃哑巴亏,都不会给你处理的。@什邡政务,都发生这种事了,这种处理态度,这种安全性,老百姓还敢用邮政吗?政府不能处理一下吗?

https://tieba.baidu.com/p/7264424237?fid=206412&red_tag=1442383182

0

主题

9

帖子

116

积分

注册会员

Rank: 2

积分
116
发表于 2021-3-17 17:56 | 显示全部楼层
您好,您咨询的问题,我们已经收悉,正在核实相关情况,核实完毕将第一时间进行公布,谢谢您的支持。

0

主题

9

帖子

116

积分

注册会员

Rank: 2

积分
116
发表于 2021-3-22 10:26 | 显示全部楼层
网友您好:
接到反馈后,我局第一时间与市邮政公司对接,督促妥善处理。目前邮政公司相关负责人已与客户见面沟通,与客户就事件处理达成一致,并得到了客户的谅解。邮政公司将进一步加强对员工业务培训,进一步强化服务意识和服务理念。
如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话:0838-8100280进行咨询。
感谢您的来信,祝您家庭幸福,生活愉快!
      
                                          什邡市国资金融局
                                           2021年3月22日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 14:32 , Processed in 0.014589 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表