请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2373|回复: 2

钟鼎寺停车收费问题

[复制链接]

340

主题

429

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10881
发表于 2018-8-22 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月19号去钟鼎寺游玩带住宿两天一夜,停车费10元,超过8小时以外按每小时一元收费。这停车费太不合理了,比其他旅游区收费还贵。请有关部门还是整治下哦!http://tieba.baidu.com/p/5728063345?pn=4(126楼)

9

主题

19

帖子

163

积分

注册会员

Rank: 2

积分
163
发表于 2018-8-22 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
好像超过半个小时,就要收钱,,个人感觉,收费有点不合理,,给人一种直观的慨念就是,,要想从此山过,就得留下买路钱!

0

主题

6

帖子

60

积分

注册会员

Rank: 2

积分
60
发表于 2018-8-28 16:12 | 显示全部楼层
      你好,你所反映的停车收费问题我们已收到,经核实,钟鼎寺景区利用价格杠杆合理引导停车需求,严格规范停车秩序,根据市物价局核定的收费标准执行停车收费,即停车0.5小时之内不收费;0.5小时至8小时,收费10元;超过8小时,以1元/小时计算,最高不超过40元。一直以来,我们都高度重视景区停车收费问题,要求严格按照物价部门核定的收费标准执行,督促停车场设立停车收费标准公示牌,让景区停车秩序更加规范,为大家营造一个良好的旅游环境。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-12 09:06 , Processed in 0.032421 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表