请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5816|回复: 2

什邡市西部农资项目骗老百姓血汗钱

[复制链接]

1417

主题

1492

帖子

6547

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6547
发表于 2021-3-11 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
什邡市经济开发区,原快时尚电商城烂尾楼,后经招商重新卖给北京中农京开置业有限公司,项目为中农国际农资物流港,成为什邡市重点工程,现在项目停滞,交房时间已过,老百姓从2019年开始多次找什邡政府寻求解决,到现在依然没有解决办法,也没有人通知业主。https://www.mala.cn/thread-16111835-1-1.html

1

主题

40

帖子

7804

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7804
QQ
发表于 2021-3-11 15:46 | 显示全部楼层
网友:
    您反映的问题,我单位已关注,目前已转相关部门进行办理,我单位将及时公布,敬请关注。

1

主题

40

帖子

7804

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7804
QQ
发表于 2021-3-15 11:46 | 显示全部楼层
网友:
     你好!关于你在论坛反映的四川中农京开置业有限公司(以下简称:“中农京开”)的相关问题。经核实,现就相关情况回复如下:
     中农京开与四川网麦科技有限公司(以下简称:网麦公司)于2018年5月签订了收购协议,中农京开对网麦公司在什邡经开区(北区)土地上的全部在建和现有建筑物、设施进行收购。2018年6月,中农京开在原址实施“中农批西部农贸交易物流中心”项目。2020年6月,中农京开总经理张某帆辞职离开什邡,工程建设处于停滞状态,引发购房业主上访。什邡市委、市政府高度重视,先后多次组织研究中农京开问题,明确了工作方向,成立了由政法、公安、司法、信访等部门组成的工作专班,对中农京开展开全面调查,积极督促公司法人梅某芳(在北京)尽快回什履行企业责任和社会责任,妥善处理公司有关问题;同时,积极引导购房业主通过法律途径维护自身权益。目前,由于中农京开法人代表梅某方未履行公司法律义务,什邡市已成立工作专班依法推进遗留问题处置,截止目前,各项工作正在有序推进中。
在近期的接访工作中,什邡市相关职能部门、经开区已向中农京开购房业主详细说明了中农京开问题的解决路径。感谢您对我们工作的支持,我们将积极面对中农京开问题,依法维护群众的合法权益。
如对以上答复有任何疑问,请咨询经开区管委会,联系电话:0838-8709183。
   
                                                      四川什邡经济开发区管理委员会
                                                                  2021年3月12日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-16 19:04 , Processed in 0.014152 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表