请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5824|回复: 2

什邡这条巷子要火了,地貌犹如月球表面,感受奇特!!

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6710

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6710
发表于 2021-3-11 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
这条巷子历史悠久,应该属于什邡城早期雏形区域吧,可能很多人都不记得,但一说肖麻辣,应该大家都知道,没错,什邡的有名的美食之一就发源于这里,并深扎于此。今天要说的不是美食,而是与美食相邻的这条历史斑驳的路。正如图片所见,这条路表面高低不平,甚至具有了相当的储水功能,一个个大小不一的水坑在下雨后,总能让路过此路的人心生感叹,这里的水真多呀……再说这条路上最大的亮点,地处美食边上的下水道入口,那真是雨天晴天不同的景象啊!为此本人分三次拍摄了晴天,晚上,雨后的图片,正如所见,这个下水道入口,各种排泄物充斥在表面,可能会让大部分人恶心反胃吧,我不知道那些肖麻辣的食客是怎样吃下那些食物的,只能说可能是那个麻辣烫确实好吃吧……这条巷子附近的居民老弱妇幼都有,大家不论是步行,骑车或开车都相当不便,尤其是每当车轮经过这下水道入口,表面的粪便,污物,细菌,就会被分散在这条路上,我们经过的人又把这一切脏污可能带回家或是工作的地方,下雨天就更不用说了,整条路脏得不敢下脚,这肯定会给这里和与之相关的人群带来健康卫生的风险。这样的景象,跟我们说健康卫生文明城市应该格格不入吧,希望相关部门能真真切切地为我们老百姓解决这困扰我们的大问题。雨季马上就要到了,希望今年的雨季我们能安全健康的度过。https://tieba.baidu.com/p/7256756037?pid=138277599058&cid=#138277599058

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2

主题

214

帖子

7986

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7986
发表于 2021-3-11 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢。

2

主题

214

帖子

7986

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7986
发表于 2021-3-11 17:30 | 显示全部楼层
网友您好,该区域目前已被纳入改造范围内,相关工作正在有序开展,感谢您对我们工作的支持与关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 02:11 , Processed in 0.015010 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表