请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5442|回复: 2

谁来管管一街黄姐烧烤夜啤酒油烟排放和噪音污染!

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6710

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6710
发表于 2021-2-26 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人2020年12月16日将一街黄姐烧烤夜啤酒进行油烟排放和噪音污染进行投诉!已经过去2个月了,她家不仅没有整改,反而变本加厉!她家私自将烟囱加高!只要一开抽油烟机所有的油烟便排放在相邻的小区!根本无法开窗,一开窗油烟就往家里跑!且抽油烟机轰鸣声特别大,一开机便是轰轰轰的声音!站在小区院里都能清晰听见!晚上根本吵得无法入睡!严重影响相邻小区居民的正常生活!马上夏天来了!又是喝夜啤酒的高峰期!这样下去周边生活居民根本无法正常生活!请有关部门管一管!能否要求商家拆除排烟机,或者重新改道设计!

https://tieba.baidu.com/p/7240477290?fid=206412&red_tag=1261693717

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2

主题

214

帖子

7986

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7986
发表于 2021-2-26 12:04 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢。

2

主题

214

帖子

7986

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7986
发表于 2021-3-2 09:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡市皂角街道 于 2021-3-3 09:25 编辑

网友您好,关于您反映的一街黄姐烧烤夜啤酒油烟排放及噪音扰民问题,皂角街道及时组织人员进行核实处理,经现场核实:一、烧烤店烟道转接处存在破损,存在油烟排放至平台处,已要求烧烤店负责人立即修复破损烟道并延伸烟道长度及排放角度,同时安装油烟净化器,降低油烟排放气味。二、油烟机轰鸣问题,经核实为该烧烤店为炒制猛火菜品时使用,少有使用,已要求烧烤店对其房顶及周边安装隔音材料,同时晚上十点后禁止使用抽油烟机。三、烟道问题,经核实该房屋因修建问题无公共隐藏烟道,为尽量减少污染和影响可将烟道设于外墙至房顶。下一步,皂角街道将继续督促该烧烤店及时按要求完成整改。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 01:41 , Processed in 0.016511 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表