请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4892|回复: 2

关注隐峰河道卫生、关注合镇后的下半篇治理!

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6710

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6710
发表于 2021-2-21 20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、 近期隐峰大桥附近河面环保卫生有所改观,但是清洁工为了省事直接把打捞在船上垃圾,推到了二道偃下面(因为多数人看不到)这样形式主义的清扫已有一段时间。
2、加强河道管理春季两河钓鱼的人太多,很多一人多杆的钓鱼、乱丢垃圾严重,几乎没有看到有人管理和过问?希望加强巡查不要让河长制轮空。

https://tieba.baidu.com/p/7233233774?fid=206412&red_tag=0646539873

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2

主题

116

帖子

7480

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7480
发表于 2021-2-21 21:29 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题,我单位已反馈至相关办公室和相关河长,反馈结果我单位将及时公布,敬请关注,联系电话0838-8420229。

2

主题

116

帖子

7480

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7480
发表于 2021-2-22 16:03 | 显示全部楼层
网友你好,根据你反映的问题我们已经核实清楚,现将有关情况回复如下:农业农村办工作人员到所反映的位置实地查看,并与社区、村联系,一:加大巡查宣传力度,加派工作人员,清理河道的杂物垃圾,持续保持水清,岸绿的良好河道环境,由于二道堰的特殊位子,工作人员在清理河道垃圾时,有部分垃圾流至下游是为了安全和更好的方便清理河内垃圾。二:加强巡查宣传力度,使人人知晓长江十年禁渔活动的有力开展,对河岸垂钓人员进行教育,有效保护河道渔业生态平行。如你对上述的回复有任何的疑问,请拨打咨询电话0838-8420229。感谢你对马井镇的关注。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 01:26 , Processed in 0.014392 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表