请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4880|回复: 2

现在医生都是早九晚五耍双休的吗?

[复制链接]

1417

主题

1492

帖子

6547

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6547
发表于 2021-2-21 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在医生都是早九晚五耍双休的吗?灵杰医院的内科医生快九点了都还没有来。打投票电话居然是保安在接电话?本来现在疫情,感冒都只能在医院看病。乡镇医院就没有人管吗?https://tieba.baidu.com/p/7008918364?pn=10(187楼)

0

主题

63

帖子

572

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
572
发表于 2021-2-21 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
您反映的问题,我单位已收悉,相关信息将及时公布,敬请关注。

0

主题

63

帖子

572

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
572
发表于 2021-2-21 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡市卫健局 于 2021-2-21 13:15 编辑

网友您好,根据你反映的情况,我们核实如下:该单位目前内科门诊医师确实较少(两名),今日值班医生从昨晚起一直在值夜班,今日早晨7点左右接诊了一个急诊病人一直处理到8点25分。处理完后外出吃早饭,从而耽误了正常接诊时间。由于疫情防控需要,单位办公室值班投诉电话08388710354,也用作防控哨点诊室联络电话,值班人员当时在协助核酸采样,未第一时间接听电话,由保安人员代接了。给您就诊带来了不便,非常抱歉。由于当前医院除了要正常开展业务,还有很多春节期间疫情防控新增加的任务,人手确实非常紧张,我们的医务人员在春节期间基本没有休够应休假。望您给予理解。但是针对此类现象我们也会进行改善,如暂时离开岗位前要张贴本人的联系电话,告知返岗时间,离岗时间一般不超过规定时限等更加精细化的管理制度,对违反规定并且造成影响病患治疗的要根据情况给予不良积分和相应的经济处罚等。再次感谢您对医务人员的理解,希望继续对我市医院管理给予监督!如果今后还有类似问题发生,请拨打卫健局投诉电话:8202537。祝您健康!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-16 17:56 , Processed in 0.014541 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表