请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5184|回复: 2

关于孩子医保报销的问题

[复制链接]

130

主题

139

帖子

658

积分

高级会员

Rank: 4

积分
658
QQ
发表于 2021-1-18 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助!求助!
因为本人在当兵,户口被注销了,有了孩子后,孩子户口只能上在我老婆那边(攀枝花),在2020.12.29号孩子因为高烧入院,在入院期间去为孩子登保险,被告知登不上,因为2020年的医疗保险买在攀枝花那边,2021年的保险买在我们什邡这边,(作为常住人口买的)去找医院,医院说的因为你这个刚好在2020年12月29号入院的,那时候保险买在攀枝花在,因为跨年度了,跨区域了,不能登上,让我找医保局,去医保局咨询,,说的我买了医疗保险,可以享受,让我找医院,就这样来回折腾,孩子入院9天后,于2021年1月7日出院,没办法只有最后出院先自费,实在不知该如何,只有来求助!!




0

主题

70

帖子

309

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
309
发表于 2021-1-18 14:50 | 显示全部楼层



您反映的问题,我单位已关注,目前已转相关业务股室进行办理,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话8108908。

0

主题

70

帖子

309

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
309
发表于 2021-1-20 09:17 | 显示全部楼层
网友你好,你反映的问题我们已经收悉。因为城乡居民医疗保险只在参保地的参保当年的自然年度内有效,限于我省居民医疗保险的统筹政策,对于你提到的情况目前还无法实现跨地区、跨年度的接续报账,经过研究,我们建议你直接到医保局窗口进行手工结算,来自之先拨打我们的住院费用手工结算窗口电话6730082,届时,我们的工作人员将会详细告知你所需要准备的资料,我们将继续竭诚为广大参保群众服务,谢谢广大网友对医保事业的关心关注,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-27 15:34 , Processed in 0.015049 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表