请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

请政府帮助解决这个困扰我们两三年的问题

版主

我叔叔隔壁一家人养了几十头奶牛,奶牛的味道又大,我叔叔他们一家长期都不能开窗户。而且他们家的水质也不好,特别是夏天,屋头的苍蝇蚊子多得不得了。这个事情他们都交涉了很多次,养牛都有两三年时间了,以前还吵过架。半年前养牛的那家人给我叔叔家保证,在面前就可以养了,结果到现在都没有动静,今天还说让我叔叔他们再给他一年时间,意思是还再养一年,我叔叔家确实受不了了。马井政府也去反应过,之前说的是过来处理,还是给他们时间把牛处理了,现在政府的回话又不一样了。德阳12345热线也打了,德阳的还是喊下面什邡马井的处理,现在就是去马井又找人,这边又推说以前管事的人调走了,现在又重新需要了解,而且还说有啥子文件,养牛没达到300头,意思是可以养。牛圈和我叔叔家仅一墙之隔,他们家就长期在臭气熏天的环境下生活。现在不是正提倡搞环保吗?我就想问问看肖哥能不能帮忙把这个事情给曝光一下,我们普通老百姓也不知道政策究竟是什么样的,我叔叔一家是不是就找不到申诉的地方了?还有具体事情及细节,我嬢嬢最清楚,如果肖哥还需要具体了解的,我让我嬢嬢再给你说清楚些。半年前养牛的那家人给我叔叔家保证,在今年年前就不养了,结果到现在都没有动静,今天还说让我叔叔他们再给他一年时间,意思是还再养一年,我叔叔家确实受不了了。地址:马井镇光华村3组,马代奎家

版主

代马井老百姓反映的问题!

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

网友您好,您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话0838-8420229。

版主

网友你好,经镇经发办、镇畜牧站工作人员现场调查,信访群众所反映“马井镇光华村2组村民,反映自家房屋不远处有一家奶牛养殖场,臭味严重扰民”为马井镇光华村3组村民谭绍勋等3户共同使用一个养殖场在该处养殖奶牛,存栏24头,有化粪池等处理设施。2021年1月14日,经镇经发办、农业服务中心处理,要求该养殖户于近期通过出售将存栏公奶牛进行减量,对产奶奶牛进行逐步消化,于2021年6月前对存栏奶牛全部进行处理,该处养殖场不再养殖。感谢你对马井镇的关注!