请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4290|回复: 2

对师古镇街口摊子摆放有小小的建议

[复制链接]

1417

主题

1492

帖子

6547

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6547
发表于 2021-1-13 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节即将到来,在今年大家齐心防疫的努力下,师古镇经济还可以,马上又要摆年货摊子了,作为师古镇餐饮一条街的一个商户和一名司机,对街口摊子摆放有小小的建议,望师古镇城管采纳。每年腊月间李水果和其它两三家摆年货的铺孑占据了餐饮一条街五分之三的公路路面,造成车流量大面积堵塞,而且占的是主干道,造成十字路口上下左右不能通行,民众司机怨声一片,也造成极大交通安全隐患,如果哪天哪个黄司机油门当刹车踩,造成大面积死伤,谁人负责!?所以我们周边商户建议:
今年他们几家不能出摊点道,李水果就在他门面摆,不要超过花围,其它几家回自己门口摆。不能在花围弯道摆!
彻底消防车堵人挤状况。望师古镇城管恢复这段路口的安全!

1

主题

84

帖子

7044

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7044
发表于 2021-1-18 17:30 | 显示全部楼层
你好,感谢你的意见,相关情况已对接专人,处理结果请耐心等待。如有疑问请拨打0838-8601285

1

主题

84

帖子

7044

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7044
发表于 2021-1-19 10:33 | 显示全部楼层
谢谢你的建议,我们会及时采纳,今年由于疫情影响,暂时没有在过年期间暂时没有设置临时摊位的安排,今后我们也会加强集镇管理,规范临时摊位和坐商的经营秩序。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-16 19:16 , Processed in 0.015519 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表