请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6071|回复: 5

恒升物业避重就轻,敷衍式应对

[复制链接]

9

主题

14

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
发表于 2021-1-12 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于银杏小区的消防通道堵塞问题,恒升物业自欺欺人的回复为:小区车位是够的,是因为业主“就近停放”“霸王停车”。1、是谁这么睁眼说瞎话的回复的?这么大公司说话是否负责?实际情况就是没有车位,门卫又不管是否有车位都放进,没有车位的人,放进了你说别人就近停车?没有车位的人,你放进了他不停消防通道停哪里?
2、消防通道堵塞是个很严重的问题,这么大的公司,没有引起重视,2020年年中旬就已经开始反映,到现在,还是在“加强管理”。
3、假如小区发生火灾,而消防通道堵塞,并且之前就反映过很多次消防通道堵塞,在这种情况下,受到损失的业主,应该向谁索赔?车主?物业?


0

主题

103

帖子

804

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
804
发表于 2021-1-12 09:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡国投集团 于 2021-1-12 09:31 编辑

网友您好!
您反映的问题我们已经收到并组织专人调查,因文字解释可能不清,还请你私发下电话,稍后我们会电话与您详细沟通。

9

主题

14

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
 楼主| 发表于 2021-1-12 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
我认为主动要举报人的联系方式是不合理或者不合规的,仅仅是一个小区的消防通道占用问题,也不至于复杂到连文字都说不清楚,况且给我解释与不解释清楚也不重要,重要的是解决问题,消除隐患。而不是避重就轻的说,车位是够的,是因为业主就近停车怎么怎么的?请多了解下附近小区,据我所知几乎没有占用的情况。因为没有车位的业主的车根本就不让进,我相信这是物业最基础的小区管理了,这需要电话解释?

0

主题

103

帖子

804

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
804
发表于 2021-1-13 08:53 | 显示全部楼层
目前规划的小区车位基本能满足需求,但因个别住户遵循“就近停放”原则,导致小区内出现部分车辆停放至消防通道。我司已与交警大队取得联系将采取强制措施,对个别不文明停车的主/住户进行约束。如果您仍有疑问可拨打8201988。

9

主题

14

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
 楼主| 发表于 2021-1-13 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道回复我这个人,是故意装不知道,还是刻意敷衍。每天占用消防通道的车是比较固定,并且没有你们所谓的“就近停车”,他们根本没有车位。问题的核心在于物业的不管理,不作为,以及敷衍式的应付问题。一些大家都懂的道理,而我们这么大个公司的管理人员会不懂,请问,没有车位的人,只需要按声车喇叭就让进,他不占用消防通道他停哪里?我会持续跟进这个事,直到解决为止,若是需要,我也将在这个论坛提供视频或者图片资料,届时,希望恒升物业公司解释图片上的车,车位在哪里?是怎么“就近停车”的。让普通老百姓也看看我们的什邡知名公司是怎么处理一个很普通的问题的

0

主题

103

帖子

804

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
804
发表于 2021-1-14 10:20 | 显示全部楼层
尊敬的业主:
      银杏小区为老旧小区,社会发展至今,原小区停车位规划已无法满足业主停车需求。为满足业主的停车需求,我司在保障小区主干道及通往各楼宇必要通道通畅的前提下,对部分小区道路进行了临时停车位的规划。若需保障所有道路的通畅且满足业主的停车需求,经我司及消防大队现场勘测,需对部分绿化带进行缩减,规划为停车位,我司已将此建议上报至该小区业主委员会。若超过三分之二业主同意上述规划,届时我司将全力协助落实。同时,我司将加强管控外来车辆并做好业主车辆停放的疏导。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-27 15:33 , Processed in 0.015073 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表