请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5056|回复: 2

银杏小区的消防通道堵塞问题,第三次反映

[复制链接]

9

主题

14

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
发表于 2021-1-12 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
距离上一次反映过去一周,根据天天在小区生活的我观察,消防大队虽回复责令整改,但是未见任何物业人员进行实质性管理或者劝阻。连最起码的,消防通道线都没有划完。消防通道还是无时无刻的无论白天晚上的被堵着,欢迎消防大队,随时来检查。现在,我有以下疑问:
1、消防大队是否到实地检查过,消防通道的划线是否满足消防通道的要求?
2、据观察,刚划的消防通道是不满足要求的,比如净高不足4米,转弯处,划线不明确,转弯半径是否足够?
3、消防大队是否只能责令整改?若是屡教不改,会不会有其他处罚措施?
临近过年,难免会有放烟花之类的,有业主不停的反映消防通道有问题,不知道,在这种情况下,万一发生了火灾,而消防通道又是堵塞的,造成人受伤,或者财产损失的,我们业主应该怎么办?找物业?找车主?找消防大队?
希望得到消防大队的帮助,及时处理这个很简单的问题。

1

主题

35

帖子

163

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
163
发表于 2021-1-12 08:51 | 显示全部楼层
网友:
      您好!您反映的问题我大队已收悉,敬请关注。

1

主题

35

帖子

163

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
163
发表于 2021-2-3 10:57 | 显示全部楼层
网友:
      您好!您反映的问题我大队已安排工作人员对银杏小区进行了检查,并对物业管理单位提出要求将消防车通道上的车位取消。感谢你对消防工作的支持与理解,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-25 20:48 , Processed in 0.013808 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表