请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5131|回复: 2

恒升物业关于银杏小区的管理问题

[复制链接]

9

主题

14

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
发表于 2021-1-7 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
经咨询消防大队,银杏小区靠近富康街车库门前的小区内部道路应该是属于消防通道,目前也划出了消防通道的标识线。目前此消防通道长期被私家车占用,且,在划好的消防通道上,居然还有两个划线车位,据悉此两个车位还是在物业处正常缴费的车位。前期有物业在回复其他人的问题的时候,有这么一段话“银杏小区有车库66个,经业委会与物业共同规划地面停车位290个,物业中心登记留档业主车辆260辆。银杏小区的车位与车库量,确实可满足小区常住业主的停车需求”
请恒升物业稍微负责一点,既然车位够,为什么每天还有那么多人直接把车停消防通道?
请恒升物业不要自欺欺人,官方回复车位够,但是基本不管理车辆进入,也不管是否能停下,更不管是否有车位停放,你说没有车位,又让那么多车进,它不停消防通道停哪里?
请恒升物业不要只做表面功夫,同样是消防通道,靠近小区大门的位置,又拉警示条又放锥形桶,而靠近小区内部的消防通道,不但没有任何警示条锥形桶,甚至划线都因为长期有车辆占用,划线断断续续,请问这符合消防大队要求吗?
做为小区业主,我将一直持续跟进这个其实很简单就可以解决,但是一直未能解决的问题。

0

主题

102

帖子

800

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
800
发表于 2021-1-7 14:58 | 显示全部楼层
网友您好!
您反映的问题我们已经收到并组织专人核实,待详细情况调查清楚后及时回复您。

0

主题

102

帖子

800

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
800
发表于 2021-1-11 17:45 | 显示全部楼层
尊敬的业主:
      您好!关于您反映“银杏小区的管理问题”,经我司第一时间调查现回复如下:我司已再一次对小区消防通道划线进行了清理及修复,目前规划的小区车位基本能满足需求,但因个别业主/住户遵循“就近停放”原则选择霸王停车,导致小区内出现部分车辆停放至消防通道。但我司秩序维护员将坚持引导业主文明停车,有序停车。
      我司在采取文明引导停车的同时也与交警大队取得联系将采取强制措施,对个别不文明停车的主/住户进行约束。
     感谢您在物业问题上对我公司的关注,在今后的物业工作中,我公司将严格按照物业管理相关规定,以更加专业化、规范化的高标准和严要求为业主提供物业服务。


                                                                                                       什邡市恒升劳务有限公司
                                                                                                            2021年01月11日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 02:13 , Processed in 0.014022 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表