请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5426|回复: 0

什邡市级政务公开义务监督员邓永奎2018上半年工作情况

[复制链接]

1

主题

1

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2018-8-16 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
    自被聘为市本级基层政务公开义务监督员以来,我根据自己工作情况,有针对性地参与各项政务公开活动。作为一名人民教师,也是最基层的工作者,现将2018年上半年监督工作开展情况作如下报告,如有不足之处,请指正。


一、监督工作开展情况
   (一)2018年2月1日,参加了什邡市人民政府常务工作会议,接受了学习了作为一名什邡市市级义务监督员所应该履行的职责,明确了自己的义务和权利,为做好义务监督员做好了思想上和行动上准备!
   (二)在以后的几次什邡市人民政府常务工作会议上,由于会议时间与自己的工作有所冲突,没有及时列席会议,但是都是在工作中,通过各种新闻媒介及时了解,紧紧把会议的精神与自己的义务监督员身份融合起来,履行自己的职责。
   (三) 在5月14日,参加了由什邡市工商质量监督局牵头组织的对什邡市夜市巡查,通过实际体验,把义务监督工作落到实处。


二、工作开展中存在的不足及工作打算
   (一)今后还要积极参加各项义务监督工作,把政府的方针政策传递给老百姓,让老百姓及时了解政府的政策,做好沟通工作,促进和谐,共谋发展。
   (二)积极利用好义务监督平台,及时反映老百姓的心声,促进政府职能部门公开、公平、公正处理好老百姓的事情!
    义务监督员,是一份有担当的称号;义务监督工作,是一项光荣的职责。我将不辱使命,积极行动起来,推动什邡市政务公开工作的开展,让百姓与政府心贴心,情意浓!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 08:09 , Processed in 0.014246 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表