请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4228|回复: 1

红白的路脏的莫法

[复制链接]

130

主题

139

帖子

658

积分

高级会员

Rank: 4

积分
658
QQ
发表于 2020-12-15 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道从啥时候开始,什邡市蓥华镇到红白路段开始变得越来越脏,越来越烂,现在的路,行人基本没有办法下脚,稀泥翻脚背,更可恶的是那些大货车,看到有行人,或是小车也不知道减速冲起的就过去了,稀泥给行人弄一身都是,脑壳上都是,小车遇到大货车,挡风玻璃都看不到外面,开车很危险,路上的坑一个比一个大,虽然有时候也有人来补一下,但是补得还没有烂得快,大货车基本都是6桥车,一个比一个拉的多,希望有关部门管一管!






1

主题

72

帖子

7042

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7042
发表于 2020-12-16 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
网友你好,你所反映的问题已收悉。广青公路属于省级道路,目前蓥华镇政府按照管理职责正与市交通局对接,商议道路交通的保洁和维护工作,针对目前的道路现状进行专门的整改,在保障安全的前提下,定期进行检查和维护,保障群众的安全出行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 10:40 , Processed in 0.014567 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表