请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

办理居住证究竟有多难

注册会员

办个居住证跑三次时间跨度2个月竟然连第一关警务室都没有过到,11月10多号的一个早上8点50到城区某个警务室等着办理居住证到9点没人上班,门上留有到社区办事有事情打电话的纸条,打电话得知因公安户籍原因请下月来办理。这周某一天早上8.50前去警务室办理等到9点10分左右没人上班,于是又打电话得知今天没人,叫明天或者下周去办理,第二天前去办理得知今天也没有人,叫下周星期一去。警务室就是这样为社区群众服务的。我也是个靠上班挣钱养家的人,就这样请了三次半天假了,下周去办理还要请半天假都不知道还能不能办到。直接让我损失2天的工资和全勤奖。请公安局的领导没事多去警务室转转,看每周他们有几天在警务室或者在社区。谢谢!!!

版主

网友您好,您反映的事情收悉,给您造成的不便我们表示歉意。请问怎么联系您,便于我局职能部门着手核查此事,进一步推进社区警务工作。

注册会员

你是要我在在这个平台上曝光我自己,得到报复吗?哈哈哈,说实话,希望你们把每个警务室的工作都抓起来,不要让更多的群众跑冤枉路。规定每周星期几上午或者下午在警务室为群众办事就可以了。生活都难,改正就可以了,不必追究到具体警务室和人。理解、理解、理解!@什邡市公安局

高级会员

agjd 发表于 2020-12-11 21:31
你是要我在在这个平台上曝光我自己,得到报复吗?哈哈哈,说实话,希望你们把每个警务室的工作都抓起来,不 ...

你怕了

版主

网友,我们会根据您的建议对警务室的工作进行督促检查,但针对您反映的事,如果您不提供相关信息,我们就不能针对性地调查情况并对责任人进行批评教育,他无法接受教训,工作也就无从改进。