请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1264|回复: 4

办理居住证究竟有多难

[复制链接]

4

主题

8

帖子

108

积分

注册会员

Rank: 2

积分
108
发表于 2020-12-11 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
办个居住证跑三次时间跨度2个月竟然连第一关警务室都没有过到,11月10多号的一个早上8点50到城区某个警务室等着办理居住证到9点没人上班,门上留有到社区办事有事情打电话的纸条,打电话得知因公安户籍原因请下月来办理。这周某一天早上8.50前去警务室办理等到9点10分左右没人上班,于是又打电话得知今天没人,叫明天或者下周去办理,第二天前去办理得知今天也没有人,叫下周星期一去。警务室就是这样为社区群众服务的。我也是个靠上班挣钱养家的人,就这样请了三次半天假了,下周去办理还要请半天假都不知道还能不能办到。直接让我损失2天的工资和全勤奖。请公安局的领导没事多去警务室转转,看每周他们有几天在警务室或者在社区。谢谢!!!

3

主题

178

帖子

7297

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7297
发表于 2020-12-11 14:37 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的事情收悉,给您造成的不便我们表示歉意。请问怎么联系您,便于我局职能部门着手核查此事,进一步推进社区警务工作。

4

主题

8

帖子

108

积分

注册会员

Rank: 2

积分
108
 楼主| 发表于 2020-12-11 21:31 | 显示全部楼层
你是要我在在这个平台上曝光我自己,得到报复吗?哈哈哈,说实话,希望你们把每个警务室的工作都抓起来,不要让更多的群众跑冤枉路。规定每周星期几上午或者下午在警务室为群众办事就可以了。生活都难,改正就可以了,不必追究到具体警务室和人。理解、理解、理解!@什邡市公安局

15

主题

42

帖子

839

积分

高级会员

Rank: 4

积分
839
发表于 2020-12-12 09:52 | 显示全部楼层
agjd 发表于 2020-12-11 21:31
你是要我在在这个平台上曝光我自己,得到报复吗?哈哈哈,说实话,希望你们把每个警务室的工作都抓起来,不 ...

你怕了

3

主题

178

帖子

7297

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7297
发表于 2020-12-16 14:55 | 显示全部楼层
网友,我们会根据您的建议对警务室的工作进行督促检查,但针对您反映的事,如果您不提供相关信息,我们就不能针对性地调查情况并对责任人进行批评教育,他无法接受教训,工作也就无从改进。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-2-25 21:47 , Processed in 0.030749 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表