请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

关于马祖镇白沙村居委会人员态度差的问题

金牌会员

本人于今日特意从什邡到马祖镇白沙村居委会询问我家小孩关于2021年医保问题,由于是刚出生的新生儿不能自主在网上买,所以到户口所在地居委会希望其帮忙推送信息,以便自己好网上缴费。进入居委会办公室发现都在忙,等会看其中一个保险对完了询问让其帮忙推送信息,但是该人员态度太(并且询问时黑嘴冻脸的),请问这就是马祖镇居委会对百姓的态度吗?在询问过程中没有一句友好的语言,现在是不是此类人员办公室坐久了有官威了?在出办公室后在此政务平台查询马祖镇电话号码,居然是个打不通的电话,这不是忽悠老百姓吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

您好,您所反馈的问题我镇已收悉。具体情况待我镇核实后向您答复,请您关注。

版主

网友您好,您所反馈的问题经核实,具体答复如下:您11月30日前往白沙泉社区咨询医保时,社区农保员正和您所在社区小组长对接农保购买相关事宜,并请您稍等片刻,在后期和您对接保险相关事宜时,由于资料不齐和事项不了解,存在着理解偏差,我镇已将该项问题反馈到社区,请您继续前往咨询办理保险事宜;针对您所反馈的电话问题,在2019年12月乡镇行政区划调整改革后,我镇办公电话已及时更新为0838-8305135,您所查询的电话号码为原马祖镇办公电话,我镇已和白沙泉社区对接,并及时将电话号码更新为0838-8305135。感谢您对马祖工作的关注和监督,祝您生活愉快!

金牌会员

作为镇政府部门请问你们及时调取当时的监控录像没有?对待百姓问题不能官官相护,这样只会使百姓对党组织的不信任。请调查清楚我是在等待该人员和队长对完后才询问的,人员态度这么差我们怎么去找其办事?看来你们这么回复我相信该镇相关负责人对待百姓问题态度都是这么样的?

金牌会员

这可是该镇自己留在政务平台的联系电话,又请问你们合镇有多长时间了?这么长时间居然未修改此处电话号码,这些小问题也体现出该镇工作的懒散和维护社区人员的官僚主义不作为现象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x