请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4639|回复: 2

请问什邡图书馆时间能调整些吗

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6710

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6710
发表于 2020-11-25 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好 请问什邡图书馆时间能调整些吗  方便市民学习和阅读 能否提前开馆时间和延后闭馆时间 谢谢‘’

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2

主题

37

帖子

572

积分

高级会员

Rank: 4

积分
572
QQ
发表于 2020-11-26 08:46 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
      您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话:8233510。

2

主题

37

帖子

572

积分

高级会员

Rank: 4

积分
572
QQ
发表于 2020-11-26 11:08 | 显示全部楼层
读者您好:
       您于11月25日晚反映的关于图书馆问题已收悉。首先感谢你对图书馆的关心、热爱和支持,现就图书馆情况作如下回复:
      市图书馆自2011年新馆运行以来,本着“读者第一、服务至上”的宗旨,积极推进图书馆软硬件设施建设,不断提升阅读环境和服务水平。充分发挥文化主阵地作用,丰富馆藏建设和服务内容,得到了广大市民和读者的高度赞扬,这些成绩离不开我市广大市民和读者的关心、热爱和支持。
      关于你提出的开馆时间提前和延后问题,为贯彻落实《公共文化服务保障法》《四川省公共图书馆条例》和《四川省文化厅关于公共文化设施错时延时开放》(川文办发[2017]260号文件)精神,我市图书馆于2017年度起推行了错时延时开放工作,并坚持周六、周日和节假日。开馆时间已在图书馆网站,什邡报、图书馆门口等媒体和窗口进行了公示。
开馆时间为:
周二至周五
夏季:8:00——18:00(中午正常开馆)
冬季:8:30——17:30(中午正常开馆)
周六、周日
夏季:8:00-12:00   14:30-18:00   
冬季:8:30-12:00   14:30-17:30   
(周一闭馆整理内务)
      同时,我们一方面正在争取资金,拟将二楼平台升级改造成24小时服务区,可满足读者的个性化需求。另一方面将及时报告主管部门,综合考虑合理配置资源,控制服务成本,有效利用设施、人力、财力情况进行会商和改革,尽力满足读者的阅读需求。
      最后,希望你继续关心、支持我市图书馆事业的发展和建设,我们将以更加饱满的热情和优美的阅读环境为全市的每一位读者提供优质的服务,满足广大市民和读者的阅读需求,为推动文化什邡建设作出贡献。
      祝身体健康!学有所成!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 01:32 , Processed in 0.016932 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表