请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4483|回复: 1

蓥华街上的水,我们蓥华吃的自来水就是这样子的,这段...

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6712

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6712
发表于 2020-11-20 19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓥华街上的水,我们蓥华吃的自来水就是这样子的,这段时间一直这样,让我们老百姓怎么用?有没有人管我们?https://tieba.baidu.com/p/7089000882?fid=206412&red_tag=2023584293

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

72

帖子

7042

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7042
发表于 2020-11-20 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好!您反映的问题我们已经收到并及时进行了处理。经核实,11月13日至16日蓥华集镇自来水水体确实存在泛黄的现象,主要原因为冬季枯水季节来临后备用水源地河道泥沙通过破损管道进入水厂,水厂无法完全净化,从而造成水体泛黄。了解到该情况后,蓥华镇相关部门和自来水水厂及时查清原因并进行了处理:一是对损坏管道进行了抢修,二是排出已进入水厂蓄水池的泥沙水体。11月16日晚,集镇自来水水质恢复正常。感谢您向我们反映问题,镇政府将进一步加强对水厂的监管,确保居民安全用水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 12:12 , Processed in 0.015340 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表