请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5240|回复: 2

希望政府部门能引起重视,给老百姓一个合理的公道。

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6712

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6712
发表于 2020-10-28 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家是什邡市禾丰镇的村民,我家的土地说是政府卖给了别人修建超市,我父母是老实人,也不懂法律,就这样不分青红皂白的被当官的卖出去了,说是一年给几百块钱相当于是出租出去,我反正也不是很清楚,我们这村上的队长是这样跟我们说的,到现在已经好几天了,我们的田也给我们占了,堆上了泥巴石头,都准备开始修房子了,可我们连一个出租或者变卖合同都没看着,再怎样我们也得签个字呀,不然以后出租钱到哪里去要,找谁要,听说买我们地的那户人已经把钱给了我们这当官的了,可是我们还没收着钱,现在田也给我们占了,请问政府部门我们老百姓应该怎么办,田就这样不分青红皂白就被政府的给卖了,我们今年怎么收成?拿什么来种庄稼了?希望政府部门能引起重视,给老百姓一个合理的公道。
https://m.weibo.cn/detail/4565011495923779

2

主题

89

帖子

7401

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7401
发表于 2020-10-28 17:30 | 显示全部楼层
网友,你反应的事具体是哪个村?什么地方?我们才好展开调查。希望来电说明情况8301125

2

主题

89

帖子

7401

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7401
发表于 2020-10-30 16:12 | 显示全部楼层
网友,你反应的问题已由村组协调处理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 11:26 , Processed in 0.017719 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表