请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 544|回复: 1

强制要求使用付费的筷子

[复制链接]

824

主题

864

帖子

3980

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3980
发表于 2020-9-28 19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
在什邡巴嘴香干锅吃饭的时候,强制要求使用付费的筷子,他们把筷子分成了两半,不用没法夹菜,因为是朋友请客,所以不能直接走,但我记得根据《消费者权益保护法》第七条,消费者在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利。消费者有权要求经营者提供的商品和服务
https://tieba.baidu.com/p/6787731882?pn=4119楼

1

主题

61

帖子

699

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
699
发表于 2020-9-29 11:39 | 显示全部楼层
网友你好:你提出的问题,“巴嘴香干锅”是剥夺了消费者的选择权,市消费者协会已向“巴嘴香干锅”的经营者进行告诫,该经营者表示马上改正,将备用免费筷子供消费者选择。因你不是付款的消费者,如需投诉,请告诉你的朋友准备好票据,向12315进行投诉,我们将维护消费者的合法权益。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-10-21 18:48 , Processed in 0.028863 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表