请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 645|回复: 2

最近有传言宏达要在什化小区修建房子

[复制链接]

824

主题

864

帖子

3980

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3980
发表于 2020-9-27 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有传言宏达要在什化小区修建房子,其实宏达无权在什化小区修建商品房。首先什化小区的地皮是什化公司为解决什化职工房改修建职工住房购买的,时间是上个世纪90年代初,最先建成的1栋住宅楼住户搬入时间是1994年。2-9栋是1999年建成的。梅园新村是别人建好后什化整体购买的,时间在购买什化小区之前,还有一处什化人叫做‘吊脚楼’的只买了2楼及以上的住宿房子,1楼的门面房都没买。所有的这些房子都经过房改,成为房主的私人财产。什化公司破产了,生活设施不受破产影响。宏达没有购买什化小区等生活设施,宏达在什化破产后,原有的生活设施缺乏管理者时,宏达私自把什化小区等3处生活设施变更为宏达所有是非法的,是一种巧取豪夺的行为。别忘了‘巧取’得来的金鼎锌业最后还是被法院判没了。2010年前后,宏达就想在什化小区建房,被当时的什化业主们抵制了,没有建成。现在又说要建。请问,我们可不可以抵制吗?
https://tieba.baidu.com/p/6787731882?pn=4(118楼)

0

主题

42

帖子

382

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
382
发表于 2020-9-27 10:50 | 显示全部楼层
您好,您咨询的问题,我们已经收悉,正在核实相关情况,核实完毕将第一时间进行公布,谢谢您的支持,如有不清楚的地方,请致电0838--8216800,我们将及时为您解答。

0

主题

42

帖子

382

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
382
发表于 2020-9-27 11:15 | 显示全部楼层
网友您好,您咨询的问题已收悉,现回复如下:
     我单位未收到宏达公司或其它单位关于在什化小区修建商品房的申请,如有疑问请致电0838-8209616,我们将及时为您解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-10-21 18:42 , Processed in 0.028676 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表