请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 706|回复: 1

投诉什邡平凡五金标件经营部,非机动车占机动车停车位

[复制链接]

824

主题

864

帖子

3980

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3980
发表于 2020-9-22 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉什邡平凡五金标件经营部,非机动车占机动车停车再一次投诉平凡五金标件经营部,包括1号洞子到火车站的围城路商家,这种行为怎么创卫呢,为什么非机动车要占用机动车停车位,要是你自己有机动车占用我无话可说,你用三轮和电瓶车占用什么意思呢?
脾气比我还大,上次就为了这个车位还和老板吵了一架,已经投诉到交警大队,交警工作人员上门处理,管了几天,照样肆无忌惮的开始占用机动车停车位,希望有关部门重视这个问题,本人已经投诉到什邡政府,还请吧主帮忙协助城管部门,交警部门,政府部门进行处理,该做出什么惩罚绝不姑息!!!!


https://tieba.baidu.com/p/6973735309?fid=206412&red_tag=2361783715

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

267

帖子

8129

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8129
发表于 2020-9-23 09:24 | 显示全部楼层
    网友来信我大队收悉,现回复如下:
    我大队将安排警力加大对该路段的巡逻管控,引导商家将车辆有序停放在规定区域。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-10-21 18:40 , Processed in 0.029979 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表