请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 918|回复: 2

两路口高速路口至北京大道S106交叉口拥堵问题

[复制链接]

10

主题

20

帖子

584

积分

高级会员

Rank: 4

积分
584
发表于 2020-9-21 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、因S106双盛段断道施工,将S106与北京大道交叉口往双盛方向封闭(图1位置),现大量货车需从图2位置掉头、转弯,每天必造成交通拥堵,增加了行车、行人的安全隐患,能不能请相关管理单位及人员实地考察,在施工期间安排人员进行疏导或者在图2位置增加临时红绿灯,增强通行能力等。
2、北京大道与S106交叉口(图1位置),车流、人流量大,交通压力大,能不能将此处红绿灯设置为左转与直行分开通行,并启动抓拍设备,现因为直行与左转车抢行情况非常多,基本每月在这个路口都会因为这些问题发生一些交通事故,安全隐患非常大,希望相关领导实地考察,提出一些具体的解决方案,创建文明卫生、安全城镇,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3

主题

154

帖子

7199

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7199
发表于 2020-9-21 14:40 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我局交警大队已介入调查处理,请关注交警大队的处理结果。

1

主题

267

帖子

8129

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8129
发表于 2020-9-23 09:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡公安交警 于 2020-9-24 11:03 编辑

    网友来信我大队收悉,现回复如下:
    一、因网友所述路段断道施工,为保障车辆行人通行安全,该处已增设移动信号灯。同时,我大队每日均有安排警力在高峰时段对该路段交通进行指挥疏导。
    二、对网友建议将马祖立交桥处信号灯设置为分向通行,我大队前期已多次与市交通局等相关部门进行实地研究,因北京大道什邡往洛水方向是3车道,洛水往什邡方向为2车道,路口道路宽度、车道不一致,不符合《道路交通信号控制方式》(GAT 527.5-2016)第五部分:可变导向车道通行控制规则,不能设置单向左转相位。若强行设置左转相位,更易引发交通事故和交通堵塞。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-10-21 18:43 , Processed in 0.034755 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表