请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

什邡川西红枫岭无景区资质,每年售票高达百万偷税漏税!

新手上路

一.经营旅游景区需要办理哪些证照
1、建设bai项目选址意见书
2、建设用地规划许可du证zhi
3、建筑工程施工许可证
4、建设用地预审申请
5、林地dao使用申请
6、采伐许可证(树木不能随意砍伐)
7、土地使用转让协议书(与村民签订的协议书,附在立项申请书内)
8、建设用地规划许可证
9、国有土地使用权挂牌交易确认书(招、拍、挂)
运作时可以靠后操作,可边建设边申请,在“两证一书”取得前即可请县人大召开常委会,取得一份允许提前开工建设,并在一定期限内补办证件的会议纪要即可。
10、建设项目用地预审申请表
11、省林采伐许可证 (这个非常重要,一定要有)
12、使用林地申请表
13、拟占用林地现场检验报告
14、项目用地预审的规划审查意见(需要上级批复)
请问川西红枫岭有这些证吗????

二.川西红枫岭负责人杨锦说:一个国庆节就能卖票几百万,30块钱一个人 一天接待几千人!现在什邡税务这些关系好,没有交这些税!所以川西红枫岭涉嫌偷税漏税!

三.川西红枫岭地势险恶,无景区资质,做景区宣传,售景区门票!请问安全,消防都过关了吗???没过关的话出了事故是谁负责呢???

四.川西红枫岭在山上违建星空木屋,以及一个2层楼的餐厅。请问这种硬化地面的违建什邡政府也没人管了吗???????

新手上路

@什邡市公安局 @什邡市林业局 @什邡市消防支队@什邡市旅游局

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

@自然资源局

管理员

楼主,请不要随意@各单位,我们会及时回复,请耐心等待。

注册会员

您好!您反映的问题,我单位已关注,目前已安排专人进行调查核实,调查核实的结果将及时向您进行反馈。

版主

你好!很感谢你对消防工作的关心和支持。自2018年10月,消防队伍已转隶改制为一支综合性专业救援队伍,《中华人民共和国消防法》也于2019年4月23日起修订实施,原承担的建设工程消防设计审查及建设工程消防验收等职能已移交住建和城乡建设主管部门按程序依法办理。消防救援机构承担公众聚集场所营业前消防安全检查。
如企事业单位或个人有违反消防安全或阻止火灾扑救的行为,均可通过96119消防隐患举报投诉电话进行反馈。