请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 587|回复: 2

请问下荣盛公园御府幼儿园和小学划到哪里就读

[复制链接]

799

主题

839

帖子

3871

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3871
发表于 2020-9-13 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下荣盛公园御府幼儿园和小学划到哪里就读
https://tieba.baidu.com/p/6787731882?pn=3(95楼)

1

主题

219

帖子

7643

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7643
发表于 2020-9-14 08:42 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快给您回复。

1

主题

219

帖子

7643

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7643
发表于 2020-9-14 18:12 | 显示全部楼层
您好!您反应的问题已收悉,现回复如下。
学前教育属非义务教育阶段,根据我市学前教育实际,学前教育适龄幼儿入学按照户籍所在地进行划片招生,公办幼儿园招生首先满足片区内户籍生入学。学前教育一年招生一次,每年6月教育局会面向社会发布招生公告,请家长到时候关注招生公告进行适当选择。
根据《什邡市教育局2020年义务教育阶段学校招生工作实施意见》,城区招生按照划片就近入学原则,今年我市城区新生实行网上预约学位的方式,为“城区户籍生”、“城区持居住证生”、“城区购房实际居住生”提供学位(没有实际居住的住房,不提供学位)。
具体招生办法请以当年义务教育阶段学校招生公告为准,该办法将于每年6月中旬左右在城区各学校(包括幼儿园)及什邡报社、什邡电视台《新闻时间》、什邡教育(微信公众号)等多个渠道向社会公布,敬请关注。
家长,如您对上述的回复有任何疑问或需了解具体事宜,请与什邡市教育局教育股联系(电话:0838-8212036),我们会按相关政策耐心为您解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-9-26 00:59 , Processed in 0.031267 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表