请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1090|回复: 3

文明公交

[复制链接]

829

主题

869

帖子

4005

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4005
发表于 2020-8-30 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐公交车真的是整个一大无语事件暑假放了十多天假每天上午下午去图书馆坐二路车一天四次差不多也有四十多次给车费都要给八十多元钱什邡脚趾mer大的地方城头打转转还一次两元钱,有这个钱还不如改善一下有关收费的方式,什邡的公交车还不让刷支付宝真的无语都2020了坐个公交车还满世界找零钱(知道可以办卡,难道不得卡的人还要跑到车站去办张卡蛮,勿杠)差评。赶二路车从来没有固定的时间,这个真的是鬼火冒,二路车从来都是随机出现,碰到即运气,请问司机是开车逛街吗没一个固定的时间,三十几度的天气等车热死人,下暴雨那几天确实没什么人坐车有天下午没下雨刚好去了图书馆,结果我等了半个小时都没等到都六点钟了,几个人都在等大家说一般六点都要来再不来就下班了结果真没来!牛B!公交车还可以提前下班吗,只坐过什邡和德阳的公交车,什邡的公交车真的是一言难尽。上次中午坐车太阳多大坐二路车(世纪新城站)可能几乎没有,司机居然不转弯,车都不刹飙弄太平洋电影城,请问如果有人在那么热的天气等车咋个办。因为疫情的原因坐车戴口罩能理解请问不能人性化一点吗车子来了才发现没戴口罩的人车都不能上公交车上有偿提供一些口罩都不行吗。二路车法院到世纪新城这么远居然不得站!不得站!到站停车能理解请问人家要在这途中下车怎么办(特别是老人,人家好不容易坐上公交车下车还要走那么长一截真的是坐了个寂寞)法院到世纪新城起码是武装部到白果小区几个那么远。
也有很多司机人很好我有一次没零钱我就说我下午还要搭二路就下午一起给,司机真的很善解人意。
我爱什邡。什邡因为“文明公交”能一路开挂被评为“全国文明城市”那肯定挺不错的https://tieba.baidu.com/p/6914076231?fid=206412&red_tag=0231687971

1

主题

302

帖子

8335

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8335
发表于 2020-8-31 10:28 | 显示全部楼层

网友,您好!您反映的问题已转相关部门,敬请关注。

10

主题

28

帖子

904

积分

高级会员

Rank: 4

积分
904
发表于 2020-8-31 22:04 | 显示全部楼层
什邡的公交收费系统真的太落后了,开通一个乘车码扫码系统难道真的要好高的技术吗?是在不行整个二维码贴到那里微信、支付宝、银联都可以扫。

1

主题

302

帖子

8335

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8335
发表于 2020-9-3 10:13 | 显示全部楼层
网友,您好!针对您反映的问题现回复如下:
一、关于一次收费2元的情况,我市公交车票价是经过市委听证会通过的,管理部门和公交公司无权自行更改;
二、2路车发车时间是早上7点到下午6点30,间隔15分钟滚动发班,路途中可能会因为停站时间,交通状况等影响因素造成到站时间间隔不一致。
三、关于有偿提供口罩的情况,根据相关规定,公交车驾驶员不能收取乘客金钱,故无法有偿提供口罩。
四、关于移动支付问题,支付宝及微信公司只针对200辆以上的客运企业 提供移动支付业务,故我市公交暂时无法全面开通该业务。
五、关于法院到世纪新城区间无站,在该路段区间有三中心草坪站。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-10-27 14:09 , Processed in 0.031690 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表