请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6074|回复: 4

禾丰何时才修房子

[复制链接]

2

主题

2

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2018-8-7 11:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
拆迁了那么多年,路也烂了,房子也拆了一直烂糟糟的,一直告诉我们再处理在处理了,但是一直没有动静一直没影响,上次听说已经在选址了,几个月过去了,有没一点影响了,政府能不能真的拿出点实际行动来早点给我们一个家

2

主题

114

帖子

7515

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7515
发表于 2018-8-13 11:23 | 显示全部楼层
您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话0838-8301125。

2

主题

114

帖子

7515

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7515
发表于 2018-8-23 17:31 | 显示全部楼层
网友你好,您反映的问题经调查核实,情况具体为:2016年7月,鑫荣信达向市政府递交了提出终止“水乡禾丰、快乐白鱼”投资的书面材料。2016年9月,市政府与该公司终止了合作协议。
根据市委的安排,禾丰镇新一届班子于2016年6月调整完毕。
新一届班子选举产生后,党委政府对征地拆迁安置工作高度重视,由镇党委书记、镇长亲自挂帅,镇党委副书记主抓,积极主动地与市住建、国土、财政多次沟通,并向市委、政府主要领导汇报。目前,市政府已初步同意禾丰提出的安置办法。禾丰镇已委托有资质的设计公司编制了两套安置房设计初稿方案待市政府批复。近期召开了集镇居民代表座谈会,将进展情况与居民代表进行了沟通,得到了拆迁群众的理解。

0

主题

3

帖子

46

积分

新手上路

Rank: 1

积分
46
发表于 2018-9-1 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
什邡市禾丰镇 发表于 2018-8-23 17:31
网友你好,您反映的问题经调查核实,情况具体为:2016年7月,鑫荣信达向市政府递交了提出终止“水乡禾丰、 ...

给的回复永远是待批复,喊你们自己把房子拆了,我给你说在选在选 就是没有下文 你怎么想?你不要告诉我你还是过得很好哦

0

主题

3

帖子

46

积分

新手上路

Rank: 1

积分
46
发表于 2018-9-4 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
就算是蜗牛工程禾丰政府也该一步一步走吧,而我们看不到半点前进的痕迹,从来不主动召开会议告知我们农民走到哪一步了,除非你亲自找上门会给你一个回复便是待批复.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-5-29 17:31 , Processed in 0.015674 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表