请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6054|回复: 0

我为什邡‘十四五’规划建言献策

[复制链接]

4

主题

55

帖子

7126

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7126
发表于 2020-8-21 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 发改科技局 于 2020-8-21 16:30 编辑

什邡市发展改革和科技局
关于公开征集“十四五”规划意见建议的通知

    “十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是什邡市加快转型发展、争创全省县域经济发展强县的关键时期。为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力编制好什邡市“十四五”规划,我们诚挚邀请社会各界为什邡市“十四五”规划提出意见建议。现将有关事项通知如下。
    一、征集时间
   按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年9月11日。
    二、内容要求
   结合成渝地区双城经济圈、成都都市圈建设和什邡实际,提出“十四五”破解什邡经济社会发展难题、推动加快发展的设想及实现路径,以及对重大产业布局、重大改革举措、重大项目建设的意见建议。
   三、征集渠道
   线上渠道:微信搜索关注“什邡市发展改革和科技局”公众号,点击“建言献策”留言;或发送电子邮件至459746638@qq.com;传真至0838-8202074。
   线下渠道:请邮寄至什邡市发展改革和科技局国民经济综合股。联系人:陶金,联系电话:0838-8202316,地址:什邡市蓥峰北路3号,邮编:618400。
   电子邮件、传真、来函等请注明“我为什邡‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。
   对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。感谢您对什邡发展的支持,我们将集思广益、凝聚众智,规划好什邡“十四五”发展。什邡的未来期待您的参与!

什邡市发展改革和科技局
2020年8月21日

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-20 13:27 , Processed in 0.013812 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表