请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6199|回复: 1

反映个问题

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6712

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6712
发表于 2020-8-14 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天到我们这里的什邡市政府群众接待室去反应我们家种的菜老是被人害死,接待室的工作人员叫我反回到镇上去反应,我说市上镇上不都一样,我来到了你们这里你们这就可以办,都是拿国家工资,怎么可以推三阻四的,我向国家建议政府成的群众接待室的工作人员必须由政府机关的在职人员和国家工务员成担,不能由其它单位的人员代替,接待员不能有推托,敷衍行为,如有此行为者一律停发工资,解除工作关系,国家需要有真才实干精神,诚实,认真付责的人
https://m.weibo.cn/detail/4537800324023350?sudaref=graph.qq.com

0

主题

1

帖子

22

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
22
发表于 2020-8-18 10:53 | 显示全部楼层
您好!您反映的问题收悉。经核实,8月14日上午9:20左右您到市信访局门口空坝处,我局安保人员上前进行询问,你说你栽种的4亩菜地,有2亩地的菜经常被他人损害和盗采,而另外2亩则未发生。我局安保人员询问您到镇派出所反映偷盗问题没有。你说派出所不管事,就离开了。你未到我局进行信息登记和填写问题反映登记表,故此,不存在信访局接待人员推拖和敷衍行为。非常感谢您对什邡信访工作的关注。
 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 14:27 , Processed in 0.014117 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表