请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5126|回复: 1

今天早上还是看到了很多农家乐还在接待游客

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6712

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6712
发表于 2020-8-12 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 微博网友反映:领导你好 我是什邡红峡谷村民 因为大雨 莹华镇发布了 转移劝返游客。其中有很多家农家乐都在执行这个文件要求。 但是我昨晚上和今天早上还是看到了很多农家乐还在接待游客。那些样子 大家都没必要按照要求来办事了。望领导们引起重视。万一景区出了点问题。那明年子还会有生意吗?  若有得罪的地方 还望理解。请领导给我们一个公平公正公开的解释









1

主题

72

帖子

7042

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7042
发表于 2020-8-12 17:32 | 显示全部楼层
网友您好!非常感谢您给我们的工作提出宝贵的意见和建议,同时感谢您对我们工作的配合与支持。8月11日,突降大雨,市气象局发布暴雨橙色及红色预警,根据上级各部门的要求,为确保各位游客及经营业主的生命财产安全,我镇立即组织开展汛期滞留游客劝返工作,并发布《关于辖区内景区、农家乐、酒店、民宿暂停营业的通知》。镇机关全体干部职工、村组干部深入一线,分组分片逐户宣传、劝导,疏散游客,转移安置群众。截止目前,已劝返滞留游客1860余人。目前,我镇仍在加强对滞留游客的转移疏散工作,希望您能多多理解和支持。祝您生活愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 11:17 , Processed in 0.014157 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表