请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6208|回复: 3

禾丰镇公林村8组,石亭江边

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6712

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6712
发表于 2020-8-12 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
微博网友反映:禾丰镇公林村8组,石亭江边,在受灾的时候告知村支书请求救援,答复雨停了就行,告知村长陈勇,收到的回复你们房子修在凼凼里面!这就是人民公仆对群众说的话。房子几十年都在那,几十年前下大雨从来没有受灾,今年居然被水淹,干部要求农户自救,把东西放高处,请问家里除了人没问题,所有东西都泡水,放那里?河道里面全部都是城里面拉来的垃圾,烂沙发,农田被污染公司占用,让农户水根本排不出去!请问如何处理!

2

主题

89

帖子

7401

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7401
发表于 2020-8-12 12:48 | 显示全部楼层
网友您好!你反映的问题我镇正组织人员核实情况,请关注稍后回复。欢迎来电咨询:8301125

2

主题

89

帖子

7401

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7401
发表于 2020-8-14 16:28 | 显示全部楼层
网友您好,本次降雨是近50年以来遭遇的最大暴雨,11日当天日降水量为300多毫米,达到橙色预警的警戒量。同时禾丰镇地处尾水地段,此次特大暴雨造成禾丰镇大面积的严重内涝,多处堤坝溃塌,桥梁、公路受损严重,农作物大面积受损。
禾丰镇党委政府在第一时间启动防汛抢险应急预案,组织全体干部职工及村组干部及时转移疏散受灾群众,深入一线排查重点部位险情,组织干部、党员、民兵、群众全力抗洪抢险,最大努力保证群众人身安全、最大努力减少财产损失。希望我们齐心协力,共同度过此次暴雨灾害,尽快恢复我们生产生活。

0

主题

1

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-8-21 18:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 qwerasd123 于 2020-9-6 19:19 编辑

谢谢分享,有用的乾衣機修理资讯
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 11:16 , Processed in 0.014644 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表