请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5787|回复: 2

我们400多户业主与2018年至2019年在什邡经济开发区买的商铺...

[复制链接]

1417

主题

1492

帖子

6547

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6547
发表于 2020-7-23 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们400多户业主与2018年至2019年在什邡经济开发区买的商铺现在无人问津,买的时候有政府监管 工商监管 质量监管和防疫监管等24小时全程监管体系为一体 8000多万购房款已不知去向我们投诉无门请各界媒体和上级领导关注!

https://m.weibo.cn/status/JcnDAFe30?jumpfrom=weibocom

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

40

帖子

7804

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7804
QQ
发表于 2020-7-27 08:46 | 显示全部楼层
网友:
    您反映的问题,我单位已关注,目前已转相关部门进行办理,我单位将及时公布,敬请关注。

1

主题

40

帖子

7804

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7804
QQ
发表于 2020-7-30 10:51 | 显示全部楼层
网友:
你好!关于你在论坛反映的“中农批西部农贸交易物流中心”项目的相关问题。经核实,现就相关情况回复如下:
四川中农京开置业有限公司(以下简称“中农京开公司”)于2018年4月25日成立,在什邡市经开区(北区)实施“中农批西部农贸交易物流中心”项目。2020年6月10日,中农京开公司总经理张某帆突然辞职离开什邡,引发购房业主的信访和担忧;经开区紧急联系中农京开公司法人梅某芳要求积极履行企业的法律责任和社会责任,梅某芳回复自己没有实权,刘某水才是公司实际控制人;而后,经开区又联系刘某水开展法治宣讲,刘某水回复已将中农京开公司管理权委托给总经理张某帆。由于相关人员均不在什邡,导致中农京开公司现场无人管理。经开区管委会已将有关情况上报市委、市政府,市委、市政府主要领导和分管领导高度重视,已先后多次组织研究中农京开问题会商会,明确了问题处置的工作思路和方向,公安、司法等相关市级部门正积极与经开区做好该问题的研究、相关政策宣传、法律宣讲和思想疏导工作,督促中农京开法人和实际控制人返回什邡项目地履行公司的法律义务。
我们将积极面对突如其来的企业发展问题,采取有效措施督促企业履行法律责任和社会责任,尽最大努力维护群众的合法权益。希望能得到您的理解,同时也希望您对我们的工作予以监督。
   
        
四川什邡经济开发区管理委员会
2020年7月27日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-16 18:01 , Processed in 0.015811 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表