请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 340|回复: 2

关于二胎生育保险问题?

[复制链接]

7

主题

31

帖子

705

积分

高级会员

Rank: 4

积分
705
发表于 2020-7-7 21:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问男性已买生育保险,女方只有农村医保,请问目前二胎男性还享受生育保险吗?如果有的话享受的金额是多少?之后生小孩的时候怎么报这费用?需要什么手续?谢谢!

0

主题

31

帖子

153

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
153
发表于 2020-7-8 08:07 | 显示全部楼层



网友:
    您反映的问题,我单位已关注,目前已转相关业务股室进行办理,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话8108908。

0

主题

31

帖子

153

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
153
发表于 2020-7-8 11:12 | 显示全部楼层

网友你好:女方买了城乡居民医疗保险的在生产医院就可以直接报账;如果在异地生产,就把发票、出院证、费用清单、转院证原件,准生证复印件拿到医保大厅三、四号窗口报账女方买了城乡居民医疗保险的在生产医院就可以直接报账;如果在异地生产,就把发票、出院证、费用清单、转院证原件,准生证复印件拿到医保大厅三、四号窗口报账,生育险男方和女方只能选择一方享受。若有疑问,请来电咨询6730521。感谢你对政府工作的关心,祝你生活愉快!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-11 00:12 , Processed in 0.035373 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表