请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6958|回复: 4

什邡中农农商开放商跑路

[复制链接]

1417

主题

1492

帖子

6547

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6547
发表于 2020-6-18 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
链接:https://www.mala.cn/thread-15941574-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

什邡中农开放商跑路,我们几百业主买的铺子的还没交房,开放商就跑了,工地停工,办公室关。这是什邡政府招商引进的项目,之前这块土地就出现过烂尾,后由政府引进中农农商项目,导致现在又一批群众上当受骗,我想问下政府的监管责任在哪儿?中农农商还打着政府的旗号,说是政府项目,我们老百姓辛辛苦苦挣的钱,几百业主的辛苦钱付诸东流。想问一下,政府如何保障我们群众的利益,如果像这样,谁还会放心在什邡投资!我之前就给什邡经济开发区管理委员会说过,一直不给我备案网签,开发商可能存在挪用资金的嫌疑,存在欺骗和拖延消费者,但有政府专员给我回复电话说是正规的。而且还随意改变项目,之前是农产品项目,现在改成康养小镇,都没给我们业主知会一声,有权退房退款赔付违约金!

https://www.mala.cn/thread-15941574-1-1.html











本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

914

帖子

9943

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
9943
发表于 2020-6-18 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
网友:您好!您反映的问题我局已收悉,敬请关注。

1

主题

40

帖子

7804

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7804
QQ
发表于 2020-6-19 09:26 | 显示全部楼层
网友:
    您反映的问题,我单位已关注,目前已转相关部门进行办理,我单位将及时公布,敬请关注

1

主题

914

帖子

9943

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
9943
发表于 2020-6-19 15:03 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
       您好,您咨询的中农批西部农资交易物流中心项目于2018年10月31日取得1-4、8、9、12号楼商品房预售许可。我局严格按照德阳市商品房预售资金监管相关政策要求,对预售资金进行监管。您来信中涉及的项目变更等其他问题可向什邡市经济开发区管委会进行咨询。

1

主题

40

帖子

7804

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7804
QQ
发表于 2020-6-29 17:54 | 显示全部楼层
网友:
你好!关于你在论坛反映的“什邡中农农商开发商跑路”的相关问题。经核实,现就相关情况回复如下:
四川中农京开置业有限公司(以下简称:“中农京开公司”),成立于2018年4月25日,在什邡经开区(北区)实施项目为“中农批西部农资交易物流中心”,该项目是由北京泽阳博弈投资管理有限公司全资控股。经开区正在积极与中农京开法人代表进行联系,督促其尽快返回项目地,组织人员恢复正常施工,联系购房业主做好沟通解释工作。“中农批西部农资交易物流中心”项目于2018年10月31日取得1-4、8、9、12号楼商品房预售许可。什邡市住建局根据德阳市商品房预售资金监管相关政策要求,按进度对预售资金进行监管。中农京开于2020年3月初提出以“马祖和美康养小镇”项目提出申请,但该项目规划调整并未通过审批。根据您提出的退房退款的要求,建议您按照购房合同,通过法律途径维护自身合法权益。                     


四川什邡经济开发区管理委员会
2020年6月28日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-16 19:38 , Processed in 0.015600 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表