请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

什邡市停车收费员又开始乱收费了

管理员

什邡市停车收费员又开始乱收费了。以前经常会出现停车欠费,6月11号我去体育馆对面自来水公司交水费,我自己记得很清楚只用了不到10分钟时间,而且我开车走的时候车窗没有票,如果有票我自己没有15分钟扫码离开是不收费的。今天我停车缴费的时候居然有11号有17分钟停车记录还欠费3元。希望好好查管理一下收费员,我自己他们收费有奖金也不能天天乱来.而且这样事情在我身上发生了很多次了。https://tieba.baidu.com/p/6592739640?fid=206412&pid=132782856760&red_tag=0567121130#132782856760(100楼)

版主

网友您好!
您反映的问题我们已经收到并组织专人核实,待详细情况调查清楚后及时回复您。

版主

尊敬的市民:
      您好!关于您2020年6月19日来信反映的“城区停车位收费不合理”一事,我公司已收悉,经我公司第一时间了解情况后现回复如下:
     目前地磁设备还未覆盖到全市,收费员需负责整条路段的车辆出入场办理、检查车辆等工作,若车主在免费时段离场,需告知收费员人工办理,免费时段外车主可自行扫码办理出场。若您在没有找到收费员的情况,可及时拨打我司停车服务部电话8260158反映该情况,经核实后,后台会为您处理。  
      感谢您在公共资源停车问题上的关注,在今后的工作过程中我公司会更好的服务于我们广大车主。
如您对以上回复有疑问,欢迎来电咨询:0838-8260158。

新手上路

早就想骂这个停车收费了,我也遇到过,比你遇到的还气人,我去年5月10多号的时候在阳光小区那里停车不到15分钟,走的时候没看到收费员,扫描付款又显示时间不够15分钟无法付款,我也没在意就走了,结果隔天到港华那里停车的时候收费员说我欠费3元,我想到钱不多就给了他,最气人的来了,我在其他地方停车的时候又说我还是欠费,这个就不是钱多钱少的问题,明明我就不该给钱,我补了不说那个收费员也不给我把欠费消除了,我到其它地方去停车收费员都说我有欠费,关键这个破二维码停车时间不够也不让我付款,也每个提示给收费员,也没有投诉的渠道,就感觉很憋屈

中级会员

对,现在停车基本看不到收费员,走的时候绝对有一张票。前几天在南雅假日药店买点东西,估计就几分钟,出来扫码没有费用产生就开车走了。后来到老夜市那边停车,走的时候收费员说之前有欠费,我看了两地停车入场出场时间,居然穿越了。南雅假日出场时间和老夜市入场时间仅相差10几秒的时间,嗯,我开的大概是飞机吧!

中级会员

深有体会,停车的时候基本看不到收费员,说的是收费员看的地方多,顾不过来,但是经常开车路过各种停车位的地方的时候经常看到收费员坐在一边耍;停车的时候他们不来,随便你各种停10分钟(稍微夸张点)也看不到人影,但是只要你超过15分钟回来,绝对有张票贴在车上。很佩服,收钱就来,服务就不来!
还有,说个我具体的例子。2个月前左右,我在果果幼稚园那块停了车,和楼上说的差不多,停车我没见到人,不到15分钟我就走了,车上有张票,我还扫了的,免费。结果第二天我在另一个地方停车的时候,发现头天有个欠费,果果幼稚园的。我清楚的记得我没到15分钟。后面我直接开车去果果幼稚园找那个收费员,当面质问她,她说她记错了,给我消了。呵呵,我就真的很服气,我要是不找呢?我要是记不住呢?真的不是为了3块钱的问题,这种行为,太让人恶心了!请你们好好管管自己人!不要给什邡人丢脸!顺便说一句,温江停车都是2块,我们什邡竟然是3块,也是佩服!