请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

关于三绕拆迁,拆房已经超过9个月了

管理员

关于三绕拆迁,拆房已经超过9个月了,还没有建房请问怎么回事?我们不是同一个政府在管事吗??我们已经拆房超过9个月了,前一次咨询,因为疫情(这点我们也理解,政府肯定很忙,所以之前一直没有询问过)导致现在还没有开始建新房,一点动静也没有!后期还要继续租房,生活费,水电房租补贴只给6个月。后续的生活费,房租费用怎么解决?本来拆迁就是为了方便国家建设,老百姓拆了支持、配合你们工作,但是不能后期事情不妥善处理啊?政府对于这种情况的政策是怎么样的?请尽快出台,我们问当地政府,说等市里统一出政策。@什邡政务 后期建房需要什么手续?我们生产队留了建房的地,一直没有动工,19年秋收后就空出来了。现在都又夏种完成了。是什么原因?(本生产队19年9月已经全部拆完)同镇的相邻大队后拆房子已经建好了。请看到回复!谢谢!https://tieba.baidu.com/p/6527496275?fid=206412&red_tag=0402281349

版主

网友,你好:
       你的来信我镇已收悉。请你提供详细村组等地理位置,以便我镇相关部门及时核实查证

管理员

什邡市马祖镇 发表于 2020-6-12 17:40
网友,你好:
       你的来信我镇已收悉。请你提供详细村组等地理位置,以便我镇相关部门及时核实查证 ...

管理员

什邡市马祖镇 发表于 2020-6-12 17:40
网友,你好:
       你的来信我镇已收悉。请你提供详细村组等地理位置,以便我镇相关部门及时核实查证 ...

双盛镇万缘村

版主

网友,你好!
     针对你的来询,我镇相关部门回复如下:
     马祖镇万缘村涉及三绕拆迁安置点建设有万缘村5组和10组,经核实,万缘村5组前期因组内安置点土地调整及对安置点限定的人均面积存在异议等问题,造成该组未能及时分地建房,经镇村多次协调,该组于2020年6月14日对安置点拆迁户宅基地完成分配;万缘村10组安置点选址因与临组土地协调存在异议,经镇村多次协调后达成一致,由于原集中点化粪池因三绕建设需被损毁,新建安置点需配套建设化粪池,但目前该组部分拆迁农户不同意在新建安置点建设化粪池,造成该组宅基地无法分配,镇村正在努力协调此事。关于因疫情原因影响建房的情况,我镇已向上级部门进行反映。