请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5535|回复: 2

关于银杏小区内部消防通道堵塞整改问题的反映

[复制链接]

9

主题

14

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
发表于 2020-6-9 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
距离上一次反映已经马上过去两个月了,小区划了消防车道,但是治标不治本,若是小区里面没有那么多车位,而依然放进那么多车,请问多余的车不放消防通道,放什么地方?并且恒升物业现在除了管理入口处不让停以外,其余的地方的消防通道也从来不管理了,小区的消防通道,随时都是堵塞的,里面的住户若是发生火灾,消防车绝对开不进来。就连白天小区里车辆最少的时候,消防通道都是堵死的。试问我们住里面的住户,发生火灾谁来保障我们的消防生命通道。距离上一次反映已经过去两个月了,物业说需要时间来管理,来劝阻,但是现在消防通道堵塞问题依然毫无进展,我们的相关职能部门一定是要拖着等着火灾发生产生了严重的后果,再来管理,再来弥补,再来追责。不能事先有人反映的时候就预防,就整改吗?若是需要时间来劝阻,来整改,希望能向住户或者相关职能部门提交书面的整改计划,整改周期。不能说,需要时间整改,就可以无限期的一直整改下去,对于住户来说这个就等同于说不整改。

0

主题

102

帖子

800

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
800
发表于 2020-6-10 15:07 | 显示全部楼层
网友您好!
您反映的问题我们已经收到并组织专人核实,待详细情况调查清楚后及时回复您。

0

主题

102

帖子

800

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
800
发表于 2020-6-16 09:52 | 显示全部楼层
尊敬的业主朋友:
您好!关于您在什邡政务交流平台反映“银杏小区车辆管控问题”已收悉,经我司调查后现回复如下:
一、我司在第一次接到“关于银杏小区车辆停放问题”的投诉时立即邀请了消防大队对银杏小区进行了现场查看,对小区内的消防通道进行规划。在4月8日安排了工程人员进行消防通道划线并引导车辆停车。
二、经小区物业人员统计,现今小区内划线车位及车库足以满足小区业主的车辆停放,但因个别业主/住户遵循“就近停放”原则选择霸王停车,导致小区内出现部分车辆停放混乱现象。但我司秩序维护员仍然坚持引导业主文明停车,有序停车。
三、小区车辆的有序停放仍需我们业主/住户的积极配合,我司在采取文明引导停车的同时也与交警大队取得联系将采取强制措施,对个别不文明停车的主/住户进行约束(正在实施中)。
再次感谢您在物业问题上对我公司的关注,在今后的物业工作中,我公司将严格按照物业管理相关规定,以更加专业化、规范化的高标准和严要求为业主提供物业服务。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 02:28 , Processed in 0.014942 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表