请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5433|回复: 2

关于银杏小区消防通道整改问题的反馈

[复制链接]

9

主题

14

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
发表于 2020-6-9 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
前期反映过银杏小区内部消防通道长期被私家车占用的问题,后面消防大队过来看了之后,提出了整改意见,物业也划出了消防通道位置,但是治标不治本,不管理车辆的进出,无论里面能不能放下一律让进,同时除了门口显眼的位置象征性管理一下不让停,靠里面的位置,依然无时无刻,无论白天还是晚上依然随时任由私家车长期占用消防通道,试问我们住里面的住户,发生火灾谁来保障我们的消防生命通道。距离上一次反映已经过去整整两个月有余,消防通道堵塞问题依然毫无进展,我们的相关职能部门一定是要拖着等着火灾发生产生了严重的后果,再来管理,再来弥补,再来追责。不能事先有人反映的时候就预防,就整改吗?
http://zwjl.shifang.gov.cn/forum ... &extra=page%3D1

1

主题

34

帖子

159

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
159
发表于 2020-6-12 15:28 | 显示全部楼层
网友:
      您好!您反映的问题我大队已收悉,敬请关注。

1

主题

34

帖子

159

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
159
发表于 2020-7-9 09:38 | 显示全部楼层
网友:
      您所反映的问题,该小区现已基本落实整改,我大队已与该小区的物业公司进行了核实,目前处于巩固和维持阶段,大队已要求该小区物业服务企业按要求严格落实管理。感谢您对消防工作的支持与理解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 08:14 , Processed in 0.014339 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表