请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6501|回复: 1

邮政储蓄银行不知密码咋取钱

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-8-4 17:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 唐诗琼205 于 2018-8-4 18:06 编辑

我的父亲过世了,以他的身份证在邮政储蓄存的钱,不知道 密码,我们在村上开证明 把钱打在我妈妈卡上,但是银行说必须到公证处去办,钱在银行怎么到公证处呢?

1

主题

11

帖子

6829

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6829
发表于 2018-8-6 15:44 | 显示全部楼层
网友你好,这里是什邡市政府金融办。你反映的情况我办已经收到,并及时与什邡邮储银行进行沟通了解。该行给出的答复意见是:根据中国人民银行关于执行《储蓄管理条例》的若干规定第四十条及《中国邮政储蓄银行四川省分行个人本外币储蓄业务制度实施细则(2018年版)》第一百四十六条规定,存款人被宣告死亡后,合法继承人为证明自己的身份和有权提取该项存款,应向公证机构申请办理继承权证明书,储蓄机构凭继承权证明书办理过户或支付手续。如有疑问, 请拨打邮储银行什邡市支行业务咨询电话:0838-8262289 ;或向市金融办进行反馈,我们的电话是:0838-8218296。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-25 20:57 , Processed in 0.014039 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表