请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6710|回复: 2

关于个体工商户营业执照领取后统一社会信用代码查询不.....

[复制链接]

4

主题

4

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2020-6-1 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我于2020年5月21日领取个体工商户营业执照(统一社会信用代码:92510682MA6B9W258U,名称:什邡市惠购服装销售店),至今在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中查询统一社会信用代码仍无信息。经询问发证机关,发证机关解释内网已登记,何时能在外网中查询到不清楚,现虽已领取营业执照但因无法查询到其统一社会信用代码导致涉及使用个体工商户资质申请的相关业务均不能办理。请予以回复何时我已领取的统一社会信用代码才能生效,在国家企业信用信息公示系统中能查询到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

70

帖子

7532

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7532
发表于 2020-6-2 09:14 | 显示全部楼层

尊敬的“he68204380”网友:
您反映的问题,我单位已关注,目前已反映给相关股室。具体回复,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话8107100.

1

主题

70

帖子

7532

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7532
发表于 2020-6-3 10:05 | 显示全部楼层
尊敬的he68204380同志:
    您通过“‘什邡政务交流’论坛”来信咨询个体工商户营业执照领取后统一社会信用代码查询无信息的问题,我局已知悉,在此及时为您提供解答,供您参考。
    经与您电话沟通,并查询“四川省市场监管一体化工作平台”(以下简称“一体化平台”),您申请办理的个体工商户营业执照为“什邡市惠购服装销售店”,统一社会信用代码为92510682MA6B9W258U,于2020年5月21日在什邡市市场监督管理局城郊市场监督管理所完成登记并领取营业执照,目前显示为“已成立”状态。后续推送工作由四川省市场监督管理局将该营业执照相关信息推送至国家市场监管总局并完成对外公示。我局及时将您的相关情况及问题函告什邡市市场监督管理局,同时第一时间上报四川省市场监督管理局,争取尽快将您办理的个体工商户相关信息进行推送。
    如您对上述回复存在不清楚或不了解的地方,请前往市行政审批局(市政务服务中心)一楼商事登记窗口进行现场咨询或拨打窗口咨询电话。电话号码:0838-8108456。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-28 12:27 , Processed in 0.015150 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表