请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5098|回复: 1

水库移民,求关注,求调查!

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6712

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6712
发表于 2020-5-19 07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是四川省什邡市冰川水库移民的一员(什邡市八角镇爆竹园村人士),现在就我们移民的生存现状向有关部门上级机关领导以及全国网友求助,搬迁已经七八年有余,虽然我们搬迁政策并达不到国家法律规定的要求,(不改变农村户口,不给予农业安置。 又跟安置地的失地农民待遇不一样。他们纳入社保而我们没有…)村民们也艰难的生存了几年了,现在因为天然气进户政府要求每家交5000多块钱,村民们实在忍无可忍了,成为这次村民们维权的导火索,村民们大都是老实巴交的农民,不懂得移民各种政策,多次向当地政府提出诉求但都被搪塞拖延推辞,政府部门让找移民办,移民办丢包国土局,我们不懂法,确实不知道应该找谁!真的希望上级能有领导来关注一下我们的生活,走访一下百姓,调查一下村民的实际生活是否与地方政府上报的一致!我们是常年在外务工的年轻人,这次村民们要维权了,家里老人才说起这几年里村上的领导多次拿空白的纸下来让老人签字按手印,希望有关部门调查!我们是真的没有办法了!我们相信国家,能给我们一个答复!https://m.weibo.cn/detail/4506052718503949

1

主题

72

帖子

7042

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7042
发表于 2020-5-19 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我们已转交给相关部门进行核实处理,将及时向您回复!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 10:30 , Processed in 0.014758 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表