请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 493|回复: 2

居民居住区空气中油漆味令人窒息

[复制链接]

2

主题

2

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-5-7 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
市相关部门领导:
  在北京大道和四平路交叉口,农家乐金湖花苑旁边,一家名为市政盖通的井盖生产企业,每天都有大量油漆喷绘,空气污染严重,而一墙之隔的旁边就是居民居住区,全是油漆味环绕,气味令人窒息,对居民身体健康产生严重威胁。
  该企业使用大量塑胶、油漆却紧挨居民居住区是否符合相关安全和环保要求?该企业是否进行了备案和相关验收?
  希望政府相关职能部门能切实有效的帮我们彻底解决此问题。

1

主题

31

帖子

6831

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6831
发表于 2020-5-8 10:48 | 显示全部楼层
网友您好,您反映问题已收悉,我局将会同相关单位进行调查办理。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注。

1

主题

31

帖子

6831

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6831
发表于 2020-5-11 17:02 | 显示全部楼层
网友您好!针对你反映的问题,现将办理情况回复如下:
       2020年5月8日我局执法人员会同皂角街道办事处工作人员实地进行查看,您反映的企业为四川盖通市政设施有限公司位于什邡市皂角街道花桥村十组,现场检查期间企业停产,我局和皂角街道办事处现场已要求企业按照相关文件要求进行停产整改,整改完善前不得从事生产,我局对该公司的相关违法行为进行调查。后期我局和皂角街道办事处将进一步加强对该企业的监管。如您还有其他环境问题请拨打环保投诉热线电话12369(选择什邡市)进行反映,谢谢你对什邡生态环境保护工作的支持。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-7 00:51 , Processed in 0.034843 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表